Одноклассники ру главная

ольшую плавающую льдину, Дельта-1 тяжело удерживал ее в трюке. Она живо удалялась, попав в быстрое течение. Уже готовый отвернуться, Дельта-1 спонтанно обнаружил 3 темных точки на льду. Что данное, тела? Он предпринял попытку сфокусироваться на их.
— Есть что-то? — полюбопытствовал Дельта-2.
Дельта-1 безмолвствовал, сконцентрированно настраивая очки. И вот в конце концов в бледноватом блистании айсберга он рассмотрел 3 раскиданные по льду человеческие фигуры. Живы люди или же мертвы, было не ясно. Да именно это не имело практически никакого ценности.
Если они еще в добром здравии, то в том числе и в собственных защитных костюмчиках не переживут более часа. Они промокли, наступает шторм, и льдину очень быстро уносит в самый губительный океан на планете. Тела никто и ни разу не обнаружит.
— Да нет, ничего такого особенного, просто тени, — дал ответ Дельта-1 другу. — Пора ворачиваться на базу.
 
 
 
 
ГЛАВА 57
 
 
Сенатор Седжвик Секстон поставил бокал с шампанским на мраморную каминную полку и пару месяцев наблюдал в пламя, пытаясь собраться с идеями. Все шестеро постояльцев, проводивших с ним нынешний вечер, посиживали молча, в тяжелом ожидании. Светский диалог завершился. Настало время для дела. Сенатору Секстону светило рассказать свою точку зрения.
Политика — данное торговля.
Необходимо установить доверие. Дать взять в толк тем, кто ставит на тебя, что разумеешь все их трудности.
— Как вы, скорее всего,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*